본문 바로가기
일상

2번째 방문하는 당진 제줏간

by 둥글이맘 2023. 6. 28.
728x90
반응형
SMALL

안녕하세요. 둥글이맘입니다.

제줏간 2번째 방문했어요~~

이번에도 시부모님과 저녁 식사로

다녀왔어요~~^^

제줏간 메뉴판부터 찍어봤어요.

제줏간에는 특삼겹살, 특목살 등등

다양한 고기를 판매 중이에요~~

제줏간의 백년초 소금, 고추냉이, 갈치속젓, 쌈장

그리고 씻은지, 고사리, 파채도 나와요!

파채는 제 위치에 없어서 사진에 안 찍혔어요😅

지난번 제줏간에 왔을 때 둥글이가 잘 먹은

제줏간 특목살 먼저 구워지고 있어요~

셀프코너를 찍고 싶었지만 패스하고

가져오기만 한 상추와 고추...

고추 정말 매워요🌶🌶

제줏간은 직원분이 고기를 구워줘요~

버섯, 고사리도 같이 구워지고 있어요.

그렇게 구워진 특목살은 다같이

열심히 먹었죠~ㅎㅎ

그리고 2번째로 주문한 고기는

아마 흑돼지 쫄깃살이었을 거예요.

특목살로 배가 차지 않은 짝꿍이

주문을 하였죠🤤🤤

쫄깃살이 잘라져서 구워지고

맛있게 먹었어요ㅎㅎ

저번에도 주문해서 먹은 파송송 계란찜!

그때는 못 찍었는데 이번에는 찍었어요.

파송송 계란찜은 둥글이 입맛에는

별로였는지 조금만 먹더라구요.

그래서 제가 거의 먹은 것 같아요ㅎㅎ;

이 날 제줏간에서 배부르게 저녁을 먹었네요.




오늘도 방문해 주셔서 감사합니다.

728x90
반응형
LIST

댓글